Христианские пожелания спокойной ночи в прозе своими словами

Обновление: 23.11.2023
Кол-во: 11
Сортировать по:
Лучшие
Новые
Сохранить

Желаю доброй, спокойной, благословенной ночи. Пусть все невзгоды и неприятности возьмет с собой минувший день, а в душе останется лишь благодарность Господу за приобретенный полезный опыт и необходимую мудрость. Дай Бог нам всем проснуться в бодром, добром здравии и с непорочными помыслами. Пусть Ангелы-хранители оберегут нас от всех трагедий и бед.

Копировать
Сохранить

Господом данная, тихая, добрая ночь пусть неторопливо входит в твой дом и приносит с собой безмятежное спокойствие в душе, теплую радость от наполненного событиями и делами дня! Слава Богу за всё, день прошёл и принёс с собой новые мысли, новое понимание, новые молитвы Господу нашему. Пусть добрый ангел хранит тебя и твою душу. Спокойной, уютной ночи!

Копировать
Сохранить

Господь посылает ночь на землю, чтобы все отдохнули от трудов праведных. Пусть эта ночь будет спокойной и тихой. Пусть ангелы белокрылые кружатся в изголовье, оберегая крепкий сон. Желаю, чтобы с вечерней молитвой в душу снизошла благодать Божья, чтобы спокойствие разлилось в сердце, и умиротворённо вы бы отошли ко сну. Доброй ночи! Господу нашему слава за всё, что Он послал нам в день минувший, и за то, что пошлёт завтра! Самых чудесных снов желаю, тёплого покрова и светлых мыслей!

Копировать
Сохранить

Перед тем, как ты отойдешь ко сну, я хочу пожелать тебе спокойной ночи. Пусть ангел-хранитель оберегает твой сон, а по его молитвам завтрашний день принесет тебе только благие вести и добрые намерения. Отдыхай, набирайся сил и терпения, столь важных для тебя в достижении всех твоих целей.

Копировать
Сохранить

Спокойной ночи! Пусть вечерние молитвы с пламенем свечи вознесутся в небо, заберут с собой тревоги и печали и подарят покой, умиротворение и внутреннее равновесие. Пусть Господь услышит твои молитвы и просьбы. Пусть ангел-хранитель укроет тебя своими крыльями от тревожных и плохих снов. Пусть сон подарит тебе отдых и силы на свершение добрых дел.

Копировать
Сохранить

Самое лучшее время для искреннего общения с Богом — вечер. Это время, когда одновременно можно вспомнить все хорошее, что было в этот день, и поблагодарить Господа, а также попросить у него прощения за вольные и невольные согрешения. Пусть молитва очистит душу и великой милостью осыплет тебя в следующий день. Ангела-хранителя тебе ночью! Сладких снов!

Копировать
Сохранить

День приближается к закату, все вокруг затихает, близится ночь и время сна. Успокоимся душой, подумаем, достойно ли мы прожили наше сегодня. Желаю уснуть с миром, с чувством гармонии и равновесия в сердце. Спи спокойно. Возможно, ночью в твоих снах придет решение какой-то непростой проблемы. Уютного ложа, невидимых, но ощутимых объятий Господа нашего, благостного просыпания завтра в новом дне. Спокойной ночи, православный человек!

Копировать
Сохранить

Пусть прожитый день уйдет в небытие, пусть таинственность и умиротворение сопутствуют твоему полноценному отдыху, а Ангел-хранитель дарит надежду, придает сил и направляет на истинный путь. Желаю, чтобы Божья благодать обеспечивала тебе защиту и окутывала любовью и верностью. Хочу пожелать, чтобы с приходом нового дня все тревоги, волнения и горести улетучились вместе с уходом мглы.

Копировать
Сохранить

Отходя ко сну, отпусти все заботы сегодняшнего дня, поблагодари ангела-хранителя за то, что он неусыпно охранял тебя весь день. Пусть Господь возьмет тебя за руку и избавит от искушений и наваждений. Пусть душа отдохнет от терзаний и сомнений. Пусть сон подарит успокоение и отдых, ведь ты этого так заслуживаешь. Спокойной ночи! Засыпая, думай о хорошем.

Копировать
Сохранить

Желаю хорошей, спокойной ночи и самых лучших снов! Пусть ваши искренние вечерние молитвы вместе со священным пламенем свечей высоко вознесутся в небо, возьмут с собой все ваши волнения, печали и даруют вам спокойствие, умиротворение. Пусть Господь поскорее услышит ваши молитвы и пожелания. Пусть добрый и верный ангел-хранитель убережет вас от неприятностей и бед. Пусть чудесный сон подарит вам неутомимые силы на свершение праведных, добрых дел. Дай Бог вам проснуться в добром здравии и с непорочными мыслями!

Копировать
Сохранить

Солнышко скрылось, и Бог сделал так, что за окном будто всё накрыло звёздным тёмным одеялом для отдыха твоей души. Пусть Господь пошлёт очень добрый и хороший сон, пока силы будут восстанавливаться, а дух и тело — укрепляться. Спи спокойно и представляй свою заветную мечту, а ангелы и святой дух будут охранять тебя, чтобы по пробуждении тебя наполнили позитив, силы и новые идеи. Приятных тебе снов под благодатную тишину и безумно красивый звёздный свет!

Автор: Евгений Пряник

Копировать