Поздравления со Сретением Господним в прозе своими словами

Обновление: 11.09.2023
Кол-во: 24
Сортировать по:
Лучшие
Новые
Сохранить

От всей души и всего чистого сердца поздравляю со священным христианским праздником – со светлым знаменательным днем Сретения Господня и искренне хочу пожелать Божьей помощи в каждом благородном деле. Пусть твои благие мечты сбываются, а твой надежный ангел-хранитель спасает тебя от неприятностей и бед. Желаю побольше добрых вестей и событий, хорошего здоровья, больших успехов, постоянной удачи, достойного благополучия, любви и веры! Пусть каждый наступающий новый день, подаренный Богом, станет благодатным!

Копировать
Сохранить

Поздравляю всех со Сретением Господним, чистым и светлым христианским праздником! Божьей помощи вам во всех новых и старых делах, пусть все ладится, пусть на пути встречаются только добрые и отзывчивые люди, верные спутники. Пусть ангел-хранитель будет надежным проводником! Здоровья и всех благ!

Копировать
Сохранить

Примите искренние поздравления с чистым и светлым христианским праздником Сретения Господнего! Пусть этот день принесет в дом надежду и тепло, а в душу — гармонию и покой. Пусть сбываются самые заветные желания и успешно завершатся все добрые дела.

Копировать
Сохранить

Поздравляем со светлым христианским праздником — со Сретением Господним! Желаем Божьего благословения во всех делах. Пусть ангел-хранитель всегда будет с вами, пусть он всегда стоит за вашими делами и направляет на путь истинный. И пусть все ваши молитвы обязательно будут услышаны. Желаем здоровья и любви!

Копировать
Сохранить

Сердечно поздравляю с великим днем Сретенья Господня! Пусть сбываются все добрые ожидания и пророчества! Пусть случаются удивительные встречи, ожидаемые и неожиданные! Пусть Господь от щедрот Своих одаривает нас удивительными дарами во славу Свою!

Копировать
Сохранить

Вот и встретились Ветхий и Новый Заветы: Сретение Господне — особенный день для православного народа. Отметим праздник добрыми делами и благими помыслами. Наполним жизнь искренней любовью друг к другу и крепкой верой в Господа нашего. Пожелаем близким милости Божией и верных ангелов-хранителей. Со Сретением Господним, добрые люди!

Копировать
Сохранить

Поздравляю с добрым и светлым праздником — Сретением Господним! Желаю, чтобы этот день стал особенно счастливым. Пусть всё складывается удачно, жизненный настрой обретает уверенные позитивные черты, давние желания и мечты осуществляются или становятся более вероятными. Здоровья тебе и твоей семье, благополучия; живите во взаимопонимании, любви и преданности друг другу. Пусть невзгоды обойдут стороной, а лучшие решения для проблем находятся быстро. Настоящего чуда тебе!

Автор: Евгений Пряник

Копировать
Сохранить

Пусть в сегодняшний праздник встреча с Господом избавит от всего, что мешает твоему счастью, что препятствует исполнению мечты, что является преградой для роста и развития. Бог — наша опора и сила, так пройди свой путь, твёрдо стоя на ногах, чувствуй Его помощь, верь в Его непобедимость, благодари за каждое мгновение жизни! Со Сретением Господним! Мира тебе!

Копировать
Сохранить

Кто был на службе на Сретенье, принес свечей, зажег одну для освящения домашнего очага с мыслями о Боге и верой, тот очистил свое сердце от лишнего налета, освятился вместе со святой водой и готов к весне не только как ко времени года. С весною обновляется все вокруг: и мысли, и дела, и в доме порядок. Пусть гармония и любовь расцветет в доме, как благоухающий сад. Пусть Господь охраняет и благословляет на добрые свершения.

Копировать
Сохранить

Сретение Господне — важный православный праздник, праздник встречи Ветхого и Нового заветов. Я от всей души поздравляю тебя с этим светлым днем и искренне желаю, чтобы милость Божия всегда простиралась над тобой и всеми близкими тебе людьми.

Копировать
Сохранить

Дорогая моя, поздравляю тебя со Сретением Господним! Очень хочу, чтобы звон колоколов в этот прекрасный день ознаменовал начало счастливой эры. Пусть все несчастья останутся в прошлом и будут в твоей жизни только светлые дни и благие вести! Пусть здоровье не покинет тебя ни на день твоей долгой и счастливой жизни!

Копировать
Сохранить

Колокольный звон сегодня знаменует Сретение Господне. И эхом этого праздничного звона откликаются сердца людей! Пусть каждый верит, что находится под защитой Господа нашего. Но и помнит Его заветы, и живет по Его законам. Пусть каждый обретет смысл жизни и найдет себя в служении людям и Господу!

Копировать
Сохранить

Пожелания на Сретение своими словами

Разрешите поздравить вас со Сретением Господним! В день сей много лет тому Мир узнал имя своего Спасителя! Пусть радость этого дня навсегда закроет дорогу унынию в ваши сердца! Пусть вас не покинут надежда и любовь! Пусть все вести и люди вокруг вас будут истинно добрыми! Еще раз с праздником вас, мои дорогие!

Копировать
Сохранить

От всей души поздравляю тебя с днем Сретения Господня! В этот день мир узнал и принял своего будущего Спасителя! Я желаю тебе, чтобы этот день и тебе принес только радостные вести! Никогда не поддавайся отчаянию, ведь даже в самые темные времена можно разглядеть надежду на светлую жизнь!

Копировать
Сохранить

В этот день много лет назад был принят христианским миром Спаситель. И сегодня, празднуя Сретение Господне, я хочу пожелать, чтобы все вести в твоей жизни были благими! Равно как и намерения и деяния твои пусть будут чистыми! И пусть воздастся тебе от людей той же монетой. Здоровья тебе и не допускай в свою душу уныние!

Копировать
Сохранить

В день Сретения Господня пусть каждому будет истинная радость! Радость за себя, за всех людей, за христианство, которое зародилось с приходом Иисуса на этот свет. Желаю тебе в этот день обрести истинное понимание своего предназначения! Пусть здоровье станет спутником твоим на долгие годы и оберегают тебя силы небесные!

Копировать
Сохранить

С радостью поздравляю тебя с праздником Сретения Господня! Пусть день, в который ветхий мир принял своего Спасителя, и для тебя будет началом радостной, светлой и чистой жизни! Пусть все горести и несчастья останутся в прошлом, а вместо них твой дом наполнится счастьем и любовью!

Копировать
Сохранить

Вот и пришел к нам наконец-то долгожданный православный праздник – Сретение Господне! Ему одинаково рады и взрослые, и дети! Пусть в этот день для вас неустанно поет хор ангелов, а прекрасная Богоматерь шепчет теплые напутствия и волшебные, исцеляющие молитвы. Желаем вам покоя в душе и рая в сердце!

Копировать
Сохранить

С большой радостью в сердце хочу поздравить тебя со Сретением Господним! Пусть в годовщину великого дня, когда Спаситель был принесен в Храм, станет началом светлой полосы в твоей жизни! Пусть все горести уйдут из твоего мира! Пусть здоровье и счастье знаменует твою жизнь и жизнь близких тебе людей!

Копировать
Сохранить

Красивые слова на Сретение в прозе

Хочу поделиться с тобой той радостью, которая переполняет мое сердце в день Сретения Господня! В день принятия миром своего Спасителя хочу пожелать тебе светлой и чистой жизни в миру, чистых помыслов и добрых деяний! Пусть дом твой наполняется счастьем и любовью! Пусть здоровье и счастье не минут тебя и твоих родных!

Копировать
Сохранить

Каждый из нас сегодня имеет возможность прикоснуться к миру и покою, который завещал нам Спаситель. Через Сына своего Господь послал спасение на землю, и зародилось христианство. В этот день хочу пожелать всем братьям и сестрам крепкого здоровья. Пусть Сретение Господне станет вестником счастья и мира!

Копировать
Сохранить

Разрешите братья и сестры поздравить вас со Сретением Господним! Пусть этот праздник, символизирующий начало христианства, принесет в вашу жизнь мир и спокойствие! Пусть звенящие колокола и горящие свечи принесут здоровье вам и вашим близким. Пусть милость Господня хранит вас от всех возможных напастей!

Копировать
Сохранить

Поздравляю тебя со Сретением Господним! Желаю тебе ощутить всем сердцем свою причастность к Храму православному. Пусть путь твой будет светел, а дом наполнен радостными песнопениями. Пусть Господь даст тебе силы достойно пройти земной путь! Пусть все добро, которое ты делаешь людям вернется тебе сторицей!

Копировать
Сохранить

Сретение Господне – самый светлый праздник в году. Именно поэтому в этот день я хочу пожелать вам светлого счастья, лучистой улыбки и солнечных дней. Пусть ваши золотые руки подарят много изобретений; пусть ваш светлый ум дарует новые идеи; пусть вам завидуют окружающие, но только чистой белой завистью. Со Сретением Господним.

Копировать