Поздравления с Введением во Храм Пресвятой Богородицы в прозе своими словами

Обновление: 25.08.2023
Кол-во: 23
Сортировать по:
Лучшие
Новые
Сохранить

От чистого сердца, с искренней радостью и благоговением поздравляю вас с Введением во храм Пресвятой Богородицы, светлым днем для всех православных! Пусть благословение Пречистой Девы снизойдет на вашу семью добрым миром, благополучием, тихим уютом и благодатными решениями, пусть принесёт счастье и любовь друг к другу! Пусть Ангелы хранят вас на всех дорогах!

Копировать
Сохранить

В декабрьский морозный денёк поздравляю с красивым праздником — Введением во храм Пресвятой Богородицы! Пусть сегодня с любовью и нежностью бьются сердца, пусть Благодать небесная тихо льётся прямо в души. Благоденствия желаю, светлой радости, взаимопонимания, хорошего настроения. Будьте счастливы, судьбою и Богом хранимы, берегите ваши семьи, чувства сохраняйте! Ангела вам спасителя на всём жизненном пути!

Копировать
Сохранить

С прекрасным праздником! С Введением во храм Пресвятой Богородицы! Пусть будет тёплым и радостным этот день, пусть льётся Божий свет с голубых небес и ликует душа! Благоденствия Вам желаю, крепкого и хорошего здравия, спокойствия, счастливых минут! Пусть огонёк свечи, зажжённой в честь праздника, согреет Ваше сердце, пусть наполнится оно любовью к ближним, благодатью, нежностью и добротой!

Копировать
Сохранить

В этот светлый день поздравляю тебя с чистым праздником надежды, любви и веры — Введением во храм Пресвятой Богородицы! Желаю от всего сердца всегда верить в добро и счастье, надеяться на лучшее, стремиться к этому. Господь услышит и поможет! Желаю здоровья, счастья, удачи, чистоты и блага, спокойствия на душе, умиротворения. Будь честен со всеми и с самим собой, помогай другим. Никогда не сдавайся и падай духом, ведь всегда есть шанс на лучшее! Верь, что все будет хорошо — и жизнь сама потянется за этим.

Автор: Евгений Пряник

Копировать
Сохранить

С чистым, светлым, чудесным праздником Введения во храм Пресвятой Богородицы поздравляю тебя от самого сердца! Пусть святое чувство самоотверженной, благородной любви сопровождает тебя всю жизнь и оберегает от забот и грусти! Пусть тихие ангелы с доброй радостью взирают на твой путь и озаряют его небесным светом, направляя и сохраняя в нужный момент!

Копировать
Сохранить

Наша жизнь раскрашена разными красками. То ослепительное счастье нам греет душу, то темная тучка появится на горизонте. Но какого бы цвета ни было наше настроение, мы обращаемся к нашей заступнице, нашей покровительнице Пресвятой Богородице — и она поддерживает нас. Пусть ваши молитвы к ней прольются на вас благодатным счастливым дождем. С праздником!

Копировать
Сохранить

Сегодня в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы я пожелаю вам просыпаться и засыпать со словами любви и благодарности к Божьей Матери. Пусть ваша нескончаемая молитва отзовется ее неустанной помощью и покровительством. Пусть вера ваша будет так же крепка, как у нашей заступницы. С праздником! Да будут ваши дни покрыты чистым светом и благодатью!

Копировать
Сохранить

Православные! Поздравим друг друга искренне со светлейшим праздником нашим общим — Введением во храм Пресвятой Богородицы Девы Марии! Пришла на землю нашу грешную благостная весть, что спасение принесет Дева непорочная, подарив миру Господа Вседержителя. Сегодня мы собрались почтить молитвами день, когда Святой отец ввел в дом Божий Деву Марию. Укрепимся в вере нашей, в любви к Христу и будем добрее друг к другу.

Копировать
Сохранить

Я спешу поздравить вас с замечательным и светлым праздником Покрова Пресвятой Богородицы. Я хочу пожелать вам света в жизни, добра, защиты от любых горестей и печалей. Чтобы ваша жизнь была легкой, как у нас легко на сердце сегодня. Чтобы добро в вашей душе горело так же ярко, как церковные свечи и ваша сегодняшняя щедрость к обездоленным сопровождала вас ежедневно.

Копировать
Сохранить

Христиане, сегодня значимый день в жизни каждого из нас. Так давайте же искренне поздравим друг друга с Введением во храм Пресвятой Богородицы и простим все обиды.

Копировать
Сохранить

Поздравляю всех с праздником! Введение во храм Пресвятой Богородицы! Мира и добра Вашему дому.

Копировать
Сохранить

Сегодня у христиан величественный праздник – Покров нашей Пресвятой Богородицы. В этот великий день мы желаем вашему дому добра, и чтобы матушка Богородица укрыла вас своим покрывалом от всех бед, врагов и горестей. Чтобы все ваши дни были такими же светлыми и нарядными, как сегодняшний праздник, и чтобы свечи добра никогда не гасли на вашем жизненном пути.

Копировать
Сохранить

Сегодня праздник для всех христиан, ведь Введение во храм Пресвятой Богородицы — это тот день, когда мы вспоминаем о защитнице нашей и покровительнице деве Марии, чьи родители отдали ее во служение Богу. Именно со введения во храм начался путь, который привел к рождению Иисуса Христа и тому, что наши грехи были искуплены.

Копировать
Сохранить

Сегодня в этот святой и великий праздник я хочу пожелать вам всего самого доброго, светлого и прекрасного. Чтобы все ваши дни были такими же теплыми и всегда освещали вашу душу. Чтобы злые люди никогда не встретились на вашем жизненном отрезке, и чтобы ваш дом укрывала Божья благодать и свет Пресвятой Богородицы. С Покровом вас и наилучшими пожеланиями.

Копировать
Сохранить

Сегодня замечательный день. Сегодня христиане идут в церковь, чтобы порадоваться великому празднику – дню Покрова Пресвятой Богородицы. Мы ставим свечи за здравие и защиту наших близких. Мы помним о Боге в этот день, о том, что матушка Богородица нас не забывает и дает нам защиту. Мы искренне молимся, испытывая душевное тепло, и я хочу сказать, что таким должен быть каждый наш день.

Копировать
Сохранить

Сегодня Покров Пресвятой Богородицы. Сегодня я хочу сказать, что ваш дом защищает небо, что ваши свечи, поставленные за здравие, обязательно будут услышаны. Но помните, что небеса и церковь ждут вас и помнят о нас каждый день. В любой день наши души должны тянуться к Господу. В любой день мы должны желать добра и защиты для наших близких. И сегодня мы желаем вам не забывать об этом. Поздравляем!

Копировать
Сохранить

В этот светлый день я хочу поздравить вас с великим праздником: с Покровом Пресвятой Богородицы. Я хочу пожелать вам, чтобы ваша семья всегда была защищена от бед и напастей. Чтобы ваш дом охраняли небеса и ваши дни были светлыми и добрыми. Чтобы душевный трепет, который вы испытываете в церкви, никогда не угас, и вы всегда помнили о Господе. Поздравляю с праздником!

Копировать
Сохранить

Поздравляю с праздником, Покровом Пресвятой Богородицы. Сегодня мы собираем в своих сердцах все самое доброе, но я желаю вам, чтобы это добро не оставляло вас в любой другой день. Чтобы мы всегда помнили о том, что нужно сохранить эти частицы добра до конца нашей земной жизни и заслужить царство небесное. Чтобы мы помнили о том, что нам нужно быть добрее к другим. С праздником!

Копировать
Сохранить

Сегодняшний христианский праздник возник не случайно. В этот день матушка Богородица покрыла всех своим легким покрывалом, кто читал молитвы, и защитила людей от лютых врагов. Поэтому мы с легким сердцем идем в церковь и чувствуем добро Богородицы над нашими головами. В этот день я желаю вашему дому защиты от любых врагов, чтобы ваш дом не трогало зло и обходило его стороной.

Копировать
Сохранить

Величественный праздник – Покров Пресвятой Богородицы вызывает добрый трепет в душе каждого из нас. Сегодня мы ставим свечи в церкви для того, чтобы наши близкие были укрыты от любых мирских бед. Я хочу пожелать в этот праздник много света и доброго отношения к людям. Чтобы Богородица не забыла ваш дом и хранила вашу семью. Чтобы вас не коснулось зло, и счастье освещало ваш путь.

Копировать
Сохранить

С каким нетерпением христиане ждут праздника – Покрова Пресвятой Богородицы! С каким светлым чувством читают молитвы для матушки Богородицы! Какие добрые лица мы встречаем на улице в этот день! С каким теплом поздравляем друг друга! С каким трепетом говорим о том, что небеса нас любят и защищают! С такими же чувствами я поздравляю вас сегодня. С праздником!

Копировать
Сохранить

Сегодня православные христиане отмечают великий праздник,который относится к числу двунадесятых — введение во храм Пресвятой Богородицы. Сам Господь Бог отметил трехлетнюю Марию тем, что ввел в Святая Святых, куда раз в год имел право входить только первосвященник, явив тем самым, ее особую роль в судьбе человечества. Поздравим же всех верующих с этим светлым праздником и прочувствуем радость его свершения, важность и значительность !

Копировать
Сохранить

Дорогие христиане, поздравляем вас с праздником введения во храм Пресвятой Богородицы, желаем сегодня и всегда не забывать о посещении церкви, быть твердыми в своей вере и смиренными в обыденных делах своих. Пусть даст вам господь силы пройти все испытания земные с легкостью и ни разу не усомниться в милости Божьей.

Копировать