Поздравления с крестинами крестнице в прозе своими словами

Обновление: 25.01.2024
Кол-во: 47
Сортировать по:
Лучшие
Новые

Пусть в этот прекрасный, радостный день божественный свет озарит жизнь маленького ангелочка, нашей милой девочки, и благословение Божье останется с ней навсегда. Пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом и бережёт её от всех неприятностей и плохих людей. Пусть сопровождают на всех дорогах святые Вера, Надежда и Любовь, наполняя душу гармонией и счастьем!

Копировать

Дорогая моя, любимая крестница! От всей чистой души и всего любящего сердца поздравляю тебя с крестинами. Пусть ангелы и Бог оберегают тебя от всех бед, неприятностей и невзгод. Пусть светлая родительская молитва, нежная любовь и постоянная забота спасут тебя в любую трудную минут от злых намерений и неудач. Искренне желаю, чтобы каждый день в твоей долгой жизни был интересным, ярким, добрым, познавательным и счастливым. Доброго, богатырского здоровья тебе, неутомимых сил, больших успехов, неизменной удачи и крепкой веры!

Копировать

Я сердечно поздравляю свою крестницу с крестинами — день замечательный, светлый, теплый. Пусть маленький крестик на твоей груди защищает тебя от невзгод, неприятностей и дарит любовь, доброту и душевность. Пусть вокруг тебя всегда будут преданные люди, готовые прийти на помощь в любой момент. С Благословением Божьим тебя, малышка, радуйся жизни, люби и будь счастливой!

Копировать

Дорогую нашу крестницу, любимую красавицу и умницу от всей души поздравляем с крещением, Божьей защитой и покровительством! Пусть благословенным будет твой путь, достойным и прекрасным! Пусть ангелы хранят тебя, твою сияющую улыбку и задорные глазки. Пусть рядом всегда будут добрые друзья, близкие и родные люди, и сердце твоё будет щедрым и отзывчивым.

Копировать

Милого ангелочка, самого прелестного ребёнка от всего сердца, с радостью поздравляем с крестинами — Божьим благословением! Искренне желаем тебе защиты небес, пусть даруют они тебе важные шансы и возможность исполнить заветную мечту. Пусть хватит у тебя мудрости стать счастливым человеком, терпения, чтобы любить ближнего своего и радости, чтобы ценить жизнь!

Копировать

Искренне рада яркому событию в твоей жизни – крестинам! Пусть ангелы охраняют и берегут тебя! Желаю богатырского здоровья, веры в светлое будущее, бодрого настроения твоим родным и тебе!

Копировать

Крестница, сегодня случилось чудо — твое приобщение к Богу. С этого дня ты живешь для него, но каждый день будешь открывать в себе что-то прекрасное. И это обязательно оценит Господь. Ты же знаешь, он помогает лишь тем, кто старается быть хорошим или исправляется, если когда-то пришлось повести себя плохо. С крестинами! Совершай добро, и оно вернется к тебе!

Копировать

С крестинами, дорогая крестница! Я желаю тебе сохранить чистоту души и тела, которую ты приобрела сегодня, совершив таинство крещения. Пусть все негативное и ненужное проходит мимо тебя, ощущая твою духовную красоту. Теперь ты ответственна перед Богом и людьми. Я хочу, чтобы ты выросла хорошим человеком с помощью своих небесных покровителей. Верь, и все будет хорошо.

Копировать

Сегодня свершилось таинство твоего крещения. Этот обряд дал тебе помощь и защиту ангела-хранителя и показал тебя Господу нашему. Отныне ты будешь всегда под святым покровительством. Пусть вера станет для тебя надежной опорой.

Копировать

Поздравляем с радостным и благостным праздником крестин нашей малышки! Пусть путь ее будет увлекательным и светлым, в дороге помогают и поддерживают крестные родители, а воспоминания о сегодняшнем дне останутся у всех присутствующих на торжестве навсегда.

Копировать

Поздравляю с великим событием в твоей пока еще небольшой жизни – с твоими крестинами! Пусть Господь оберегает тебя от злых мыслей и людей, помогает выбрать правильный путь! Желаю тебе хорошего настроения, успехов и удачи!

Копировать

Прекрасную принцессу поздравляем со знаменательным событием – с крестинами! Ангелы теперь будут всегда оберегать тебя от несчастий и плохих мыслей. Пусть хорошее настроение всегда пребудет с тобой! Радуй окружающих своей красотой и добротой! Будь счастлива, крестница!

Копировать

Пусть крестины подарят вашему малышу ангела-хранителя, который неотлучно будет приглядывать за ним с небес! А здесь, на земле, за ним теперь будут приглядывать не только мама и папа, семья, но и два замечательных крестных родителя! Пусть у всех защитников вашего ребенка всегда хватит сил, умений и сноровки, чтобы в нужную минуту помочь по-настоящему!

Копировать

Поздравляем родителей девочки с обретением полной защиты Господа души ее и тела. Девочка обрела названных маму и папу. Пусть заступничество Божье и покой оберегают вашу семью, а малышке даруется спокойствие и Божья защита от всех невзгод. Пусть ангел-хранитель защищает на всем жизненном пути и направляет правильной дорогой, а счастье и любовь сопровождают в любых делах.

Копировать

Поздравляю милую девочку с крестинами! Пусть всегда тебе помогут добрые и мудрые советы крестных родителей. Пусть ангел-хранитель оберегает тебя от неприятных событий и злых людей. Желаю сохранять свою добрую душу и красоту долгие годы. Будь всегда улыбчива и здорова!

Копировать

Поздравляю с крестинами! С этого дня ваш малыш получил своего персонального ангела-хранителя и постоянно находится под защитой Господа. Этот день воистину является его вторым Днём рождения. Пусть его жизненный путь будет лишён разочарований, горечи и досады. Желаю жить в любви и с миром в душе. С Божьим Благословением!

Копировать

Пусть Господь благословит вашего ребёнка. И в этот особенный день — день крещения, пускай Ангелы спустятся с небес дабы озарить его своим благословением. Желаю вашему малышу только радости, здоровья, вдохновения для маленьких и больших свершений. Будьте счастливы и вы, и ваш новорождённый ребеночек.

Копировать

Пусть свет Господний озарит того, кто сегодня повернулся в Нему и принял Таинство Крещения! Счастья и радости, здоровья и благоденствия, мира и любви, пусть добрые люди всегда протянут руку помощи и Господь даст возможность ответить им тем же! Пусть все неприятности обойдут стороной, Ангелы-хранители позаботятся о вас, пусть в сердце всегда теплится надежда!

Копировать

Сегодня особый день, день, когда ваше дитя посвящается Богу. Желаю отвлечься от мирской суеты и открыть свое сердце потоку добра и света, который несет это великое таинство. Пусть ваш малыш уже сейчас ощутит огромную радость единения с Господом. Пусть тот наставит его на истинный путь, укрепит здоровье, наполнит душу лучшими чувствами. С крестинами!

Копировать

С крестинами тебя. Протяни свою ручку добру и свету — и ты пойдешь по этому пути не самостоятельно. С сегодняшнего дня тебя поведет Господь Бог. Он поможет обойти все трудные пути, избежать встречи с теми, кто хочет навредить тебе, укроет от бед и обид. Доверься ему, верь в него — и тебя ждет счастливая долгая жизнь, полная любви, радости и счастья.

Копировать

Крестница наша дорогая и любимая! Нашему счастью нет предела. Сегодня у нашей девочки появился ангел-хранитель. Мы от всего сердца тебя поздравляем с этим прекрасным и волнующим днём — с днём крестин. Будь здорова и бесконечно счастлива — тогда и у нас все будет хорошо! Очень тебя любим и крепко обнимаем!

Копировать

Наша радость, сегодня у тебя второй день рождения — произошло твое духовное рождение. Ты объединилась с Богом и церковью. Пусть это не будет для тебя простой формальностью, крестница, пусть вера твоя растет и крепнет вместе с тобой. Я буду молиться о тебе и заботиться вместе с Господом, и никакая беда не посмеет прокрасться в твою жизнь. Поздравляю!

Копировать

Поздравляю тебя с крестинами — важным событием в жизни. Отныне ты под огромной защитой. Пусть твой путь будет освещён добром и благодатью, а в сердце всегда живет вера. Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом, наплавлять тебя и оберегать от всего дурного. Пусть он во всем будет тебе поддержкой и опорой!

Копировать

Поздравляю с крестинами! Пусть Господь открывает перед тобой все двери и ведёт только правильной дорогой. Пусть каждый новый день будет наполнен любовью, счастьем, новыми достижениями и верой в себя. Пусть ангел-хранитель, оберегает от злого умысла, наполняет силой, умом и наставляет на истинный путь. Расти здоровым, крепким, смышленым и жизнерадостным ребенком.

Копировать

Дорогая наша, славная крестница! Мы поздравляем тебя с твоим сегодняшним светлым праздником — с днем крестин. Желаем тебе ангела-хранителя, Божьего благословения и крепкого здоровья. Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку, полную волшебства, веры в чудеса и счастливых моментов. Будь умницей! Мы очень тебя любим!

Копировать

Нет краше и счастливее малышки на свете, чем наша крестница. Расти улыбчивой, счастливой, жизнелюбивой девочкой, а Господь пусть одарит тебя здоровьем, благоразумием и радостью от каждого прожитого дня. Люди же пусть тебя окружают надежные, преданные и верные. Расти красивой, умной девочкой. А ангел-хранитель пусть всегда будет рядом, оберегая от неприятностей и недоразумений.

Копировать

От всей души поздравляем родителей и их малыша с таинством крещения! Сегодня ваш малыш обрел не только крестного и крестную, которые будут с ним рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. Пусть вера поможет ему вырасти добрым, честным и любящим человеком!

Копировать

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Копировать

От всей души поздравляем с крестинами! Пусть дорога, по которой пролегает твоя жизнь, будет прямой. Пусть на жизненном пути ты встретишь только добрых людей и помощников. Желаю, чтобы твой Ангел-хранитель всегда шел чуть впереди, оберегая и защищая тебя.

Копировать

Поздравляю вас с крестинами своего любимого малыша и хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, везения в жизни и как можно больше приятных, интересных моментов! Пусть Крестины подарят благополучие в жизни вашему ребенку, пусть он всегда вам улыбается, радуется, и вы гордитесь его успехами! Еще желаю получить такую защиту от Господа, чтобы никакие беды были не страшны, чтобы жизнь дарила только заслуженные победы, отводя прочь болезни и горести! Желаю вам быть достойными и родителями и воспитывать малыша согласно христианским заповедям и заветам. Пусть все в жизни будет хорошо! Пусть каждый миг открывает новые прекрасные возможности и дарит позитив!

Копировать

Пожелания малышу своими словами

В счастливый и торжественный день крестин примите мои искренние поздравления! Отныне ваш малыш находится под защитой Господа – и это прекрасно. Чудесно, что вы растите своего ребенка в соответствии с традициями наших предков. Желаю вам, чтобы малыш рос смышленым, послушным и добрым. Пусть он сделает вас самыми счастливыми родителями, наполнит дом любовью, радостью и счастьем! Желаю крепкого здоровья вам и малышу, материального благополучия и взаимопонимания. Ведь дети, которых окружает любовь, вырастают крепкими, умными и красивыми! Хочу, чтобы вам во всем сопутствовала удача, и ангелы хранили ваш дом и семью.

Копировать

Поздравление с Днем крещения ребенка в прозе

В этот светлый и благостный день мы сердечно поздравляем с крестинами и дивное дитя, и его счастливых родителей. Пусть крылья ангела хранителя всю жизнь оберегают чадо от всяких бед, а Господь дарует ему счастье, здоровье и долгую жизнь! Желаем не знать огорчений, разочарований и горечи, а только радость, вдохновение и удовольствие от каждого прожитого дня. Пускай отныне и навеки вокруг этого ребенка будет только добро и радость, пусть в жизни его окружают только искренние люди и благоприятные обстоятельства. И главное, пусть каждая его мечта становится реальностью, а сердце всегда будет полно любви! С крестинами! С Божьим Благословением!

Копировать

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигается звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, дается обряд крещения, то его тусклая звездочка разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

Копировать

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Копировать

Сегодня благословенный и освященный день, когда человек принял свое второе рождение — духовное. Так пусть же с этого момента жизнь будет легче и счастливей, ведь Ангел-хранитель теперь всегда будет за плечом. Духовности, гармонии, душевного покоя — всего, что необходимо для счастья!

Копировать

Поздравляем с твоим приобщением к Богу! Пусть все небесные силы будут твоими защитниками и молитвенниками. В минуты радости и печали научись за все благодарить Спасителя. Пусть его мама, Пресвятая Богородица, станет твоей надежной покровительницей и советчицей. Пусть все случается с Божьей помощью и будет наполнено счастьем и благодатью.

Копировать

Дорогая наша славная девочка, наша радость, наше солнышко! Сегодня тебя покрестили. Это очень важное событие в твоей жизни. Пусть оно запомнится тебе как одно из самых светлых, радостных и важных мероприятий. Пусть Бог всегда хранит тебя и направляет на истинный путь! Поздравляем от души!

Копировать

До сегодняшнего дня мы наблюдали маленькую принцессу, но вот случилось событие — твои крестины, малышка, обращение в христианство, обретение ангела-хранителя. Поздравляем тебя, наша девочка, с важным днём в жизни. Будь счастлива и оберегаема Божественной силой.

Копировать

Сегодня, для вашего малыша, самый знаменательный и волнующий день. Он того еще не понимает, но чувствует защиту, не только папы и мамы, а и защиту, предоставленную ему с небес. Теперь у него есть свой Ангел Хранитель, который будет оберегать его, в самые трудные, нелегкие часы его жизни. Который будет давать ему сил двигаться вперед, и ни при каких обстоятельствах, не сдаваться. Теперь у вашего малыша, есть невидимая защита, на период всей его прекрасной жизни. И вы родители, можете обращаться к Ангелу вашего ребенка, с молитвой защитить его от всего плохого, что есть в этом мире. С крестинами вас и вашего малыша. Пусть с вами всегда будет ваши Ангелы Хранители.

Копировать

Поздравляю! Поздравляю! С крестинами, солнышко! Теперь у тебя есть защитники не только на земле, но и ещё и Ангел Хранитель на небе. Желаю человеческого счастья — счастливого детства, интересной юности и удачной жизни. Дабы ни обиды, ни злость, ни разочарование не коснулись твоего сердечка.

Копировать

Окрестить малыша означает дать ему защиту. Мама и папа – молодцы, что сделали этот важный шаг. Поздравляем с тем, что отныне ваш ребенок будет под покровительством святых сил! Пусть их поддержка сделает малыша здоровым, крепким, выносливым! Пусть крестным хватает сил и возможностей заботиться о своем крестнике!

Копировать

Пусть этот день крестин станет отправной точкой по христианскому пути, когда душа приобретает мощного защитника и покровителя — ангела-хранителя! Пусть маленький крестик на теле, одетый сегодня, хранит от бед, болезней и несчастий, от нападений темных сил и их козней! Пусть отныне крещеную душу согревает безграничная и безусловная Божья любовь!

Копировать

Сегодня для вас и для вашего малыша, большой день. День, когда он, приобрел себе, крещенных мать и отца. И теперь их долгом, защищать и оберегать ребенка. Пусть у вашего малыша, все получается. Пусть с ним всегда его Ангел. Ведь считается, что крещение, это таинственный обряд, который дает новорожденному защиту на всю жизнь. Пусть он у вас, всегда идет по верному пути, почитает вас и радует достижениями. А с ним, всегда будут его крестные, родители и Ангел дан Господом. Пусть он чувствует себя защищенным всегда. С крещением вашего малыша!

Копировать

Окрестили малыша – поздравляем! После воды святой и очищающей он теперь будет готов встретить нашу земную жизнь, став сильнее, имея защиту высших сил. Пусть же любые испытания будут ему по плечу, пусть его любят хорошие люди, а плохие не смогут причинить ему зла! А крестные пусть всегда будут рядом как и родные мама и папа!

Копировать

С крестинами! Желаем малышу расти умным и сильным на радость родителям. Пусть живет самым счастливым на свете, пусть ангелы следуют повсюду и всегда охраняют от скорби и несчастий. Желаем того, чтоб мир всегда был добр к малышу и тем, кто его окружает.

Копировать

Пусть будет ребеночек ваш хороший, умный, сильный и, конечно же, здоровый! Я поздравляю вас с прекрасным и важным праздником, с первым праздником вашего чудесного ребенка, с крестинами! Сегодня он впервые вошел в Храм Божий для того чтобы его посвятили в таинство крещения! Так пусть же с этого дня ребенок всегда находится под охраной небес Божьих! Пусть его никогда не оставляет ангел-хранитель и всегда стоит на страже его спокойствия и хорошего настроения! Пусть он не знает в жизни огорчений, бед и разных других неприятностей, а будет всегда улыбчивым, полным здоровья и душевного добра! С крестинами вас, будьте счастливы и вы, и ваш ребенок!

Копировать

Поздравляю с крещением вашей дочери! С великим святым таинством! С крещением дитя получило святое имя, крестных родителей и новую жизнь во Христе! Желаем девочке счастья, здоровья, приобщения к христианским ценностям! Пусть Господь пошлет ей много хороших друзей и попутчиков! Пусть девочка растет умницей, красавицей и радует всех нас!

Копировать