Поздравления с Крещением Господним подруге в прозе своими словами

Обновление: 25.08.2023
Кол-во: 48
Сортировать по:
Лучшие
Новые
Сохранить

Поздравляю тебя с праздником Крещения, моя милая подруга! Желаю от всего сердца, чтобы этот священный праздник подарил тебе здоровье, радость, свет и очищение. Хочу, чтобы ты была окружена любовью и добротой, а ангел-хранитель защищал тебя днем и ночью. Желаю, чтобы с каждым годом ты расцветала, становилась еще прекраснее, а душа светилась от счастья!

Автор: Алина Летова

Копировать
Сохранить

Искренне поздравляю с Крещением Господним! От души желаю, чтобы Бог постоянно хранил тебя и твоих близких от бед и любых неприятностей. Пусть в твоей жизни будет побольше радостных событий. В этот волшебный и божественный день от всего сердца желаю любви, добра, мира, постоянного благополучия, прекрасного будущего, богатырского здоровья, душевного спокойствия, успехов, удачи, везения.

Копировать
Сохранить

Дорогая, милая подруга! От всей души и всего сердца поздравляю с православным чудесным праздником – Крещением Господним! Пусть в этот чудный день сбудутся твои светлые, благородные мечты. Желаю много радостных событий, непременной удачи, огромных успехов, прекрасного самочувствия, хорошего достатка и постоянного благополучия! Пусть искренняя вера в Бога помогает тебе стать по-настоящему счастливой, а твой верный ангел-хранитель всё время оберегает тебя от бед и неприятностей.

Копировать
Сохранить

Поздравляю тебя сердечно с Крещением Господним, милая подруга. Пусть твой дом наполнится только добрыми чувствами, бескрайней любовью, миром и спокойствием. Пусть твоя жизнь станет, как бокал крепкого вина — ароматная, дурманящая, насыщенная. Пусть в эти студеные и лютые морозы каждое мгновение жизни наполнится счастьем, трепетным чувством душевной теплоты.

Копировать
Сохранить

Пусть в душе всегда живет любовь, тлеет светлая надежда и вера в лучшее никогда не покидает! Пусть в доме и в сердце будет мир, спокойствие и безграничная радость. Поздравляю с большим и долгожданным праздником, с Крещением Господним! Всего самого наилучшего!

Копировать
Сохранить

Желаю в праздник Великого Крещения реализовать свое желание умыться святой водой и испытать чувство благодати и чистоты, воскрешения и святости. Пусть здоровье станет крепким, а душа очистится от тревог, обид и печали. Желаю, чтобы несокрушимая вера помогала приобрести покой и уверенность в решении любого вопроса. Пусть вера в Бога крепнет с каждым днем, а сердце наполняется добротой и жизненными силами.

Копировать
Сохранить

Душевная открытка на Крещение с заснеженной церковью

Копировать
Сохранить

Христианская открытка на Крещение

Копировать
Сохранить

В сей прелестный зимний день, святой праздник Господнего Крещения помни о главном — наша жизнь сложена из мелочей. Поэтому желаем тебе находить в каждой мелочи что-то позитивное и хорошее. Живи в наслаждение для себя и родных. Помни и в любой ситуации у тебя есть мы — твои верные друзья.

Копировать
Сохранить

Поздравляю! Счастья, радости и добра! В праздник Крещения Христового желаю, солнце, крепкого здоровья. Божьей благодати. Пусть птицей спустится на твое крылечко удача, а все злое не находит пути. Успеха и любви тебе.
Р.S
Не забудь умыться святой водичкой.

Копировать
Сохранить

В Крещение святой водой умывается планета и ангелы поют светлую песнь. Пусть беды ваши с родниковой водой уйдут в небытие, жизнь ровно течет и будет наполнена душевным светом, согрета теплом любви. Благополучие, счастье поселятся в доме, по воле небес дух святой не покинет ваши сердца!

Копировать
Сохранить

Замечательная моя подруга, с искренним сердцем поздравляю тебя с одним из самых важных праздников христиан — Крещением Господним! Хочу пожелать тебе оставить в прошлом, смыв с себя сомнения и очистив душу, все грустные моменты, мелкие и большие проблемы, болезни и тревогу. Пусть откроется путь к всепобеждающим надежде, вере и взаимной, благодатной любви!

Копировать
Сохранить

Солнце, пусть светлый праздник Крещения внесет в творю жизнь много нового и яркого. Люди которым ты веришь никогда тебя не разочаровывают. А дружба с близкими тебе людьми станет настолько крепкой, как хорошая бутылка вина. Пусть люди как и прежде всегда любят тебя за твое горячее сердце.

Копировать
Сохранить

С Крещением Господним тебя! Пускай душа будет кристально чистой и спокойной, как крещенская вода. Подруга, желаю красивой, сказочной снежной зимы. Пусть морозец прогонит лень и хандру, подарит море веселья, энергии и здоровья. Пусть жизнь кипит, дарит приятные сюрпризы. И пускай в этот праздник сбудутся твои самые заветные мечты!

Копировать
Сохранить

Сегодня любая водица святая, каждая капелька воды растворяет печали и беды, дарит радость и благодать. Желаю тебе омыть тело и душу, избавиться от всего ненужного и изжившего себя и шагнуть в новый день с новыми мыслями, планами и идеями! Пускай праздник откроет новые возможности и пути. Пусть на тебя прольется денежный дождь! С Крещением Господним!

Автор: Лана Виноградова

Копировать
Сохранить

Поздравляю тебя с одним из красивейших зимних праздников — Крещением Господним! Пускай трещит морозец, скрипит снежок, небеса будут чистыми, глубокими и бездонными, а с них спустятся ангелы и принесут Божье благословение! Пускай студеная кристальная крещенская вода смоет все болезни, горести и печали, подарит крепкое здоровье и заряд бодрости!

Копировать
Сохранить

Дорогая, поздравляю тебя со светлым праздником — Крещением Господним! Желаю мира и спокойствия твоей душе. Пусть святой день пройдёт в гармонии и сосредоточении на своих делах и помыслах. Пусть тревоги обходят стороной тебя и всех твоих близких. И, конечно, пусть все твои молитвы будут услышаны. Будь здорова и бесконечно счастлива. С праздником тебя!

Копировать
Сохранить

Поздравляю со светлым праздником — Крещением Господним! Пусть в душе будут мир и спокойствие, пусть окружают только добрые и отзывчивые люди. Скорее же ныряй в прорубь, закаляйся — и пусть все плохое тут же забывается и никогда не вспоминается!

Копировать
Сохранить

Пусть святая крещенская вода смоет все ваши неприятности и горести и после праздника ваша жизнь пойдет по пути, легко ведущему к благополучию, умиротворению и счастью! Пусть в крещенские морозы в вашем доме будет тепло и уютно, в вашей семье будет солнечно и радостно, в вашей душе будет ясно и светло!

Копировать
Сохранить

Подруга, пусть трескучие крещенские морозы заморозят всё плохое в твоей жизни, а чистая крещенская вода омоет помыслы и суждения. Пусть этот прекраснейший праздник Крещения Господня подарит подарит обновление и чистоту во всех сферах твоей жизни. Пусть эта звенящая морозным серебром погода закалит и укрепит тебя, подарит силы преодолевать трудности!

Копировать
Сохранить

С Крещением тебя! Желаю в этот морозный праздник пылать от радости и счастья, смело нырять в зимнюю прорубь, чтобы все невзгоды омыла крещенская вода. Пусть здоровье будет крепким, как у молодого дубочка, все потаенные желания будут исполнены. Желаю, чтобы все темное навеки растворилось, добро и удача обнимали тебя всю жизнь. Верь в успех и живи ярко и весело!

Автор: Алина Летова

Копировать
Сохранить

Поздравляю вас от всей души с Крещением Господним! Чего вам пожелать? Пусть ваша любовь греет родных людей, ваша улыбка внушает, что все будет хорошо, а из ваших уст не будет слышно печальных или грубых слов. Пусть радость жизни станет вашей королевой, а успех – королем! Пусть мимо проходят сплетни, зависть и непонимание!

Копировать
Сохранить

Кто может быть ближе друзей? Часто именно друг может заменить родного брата, оказать помощь и поддержку! Я желаю, чтобы тебя всегда окружали хорошие друзья и товарищи, чтобы все, кого ты любишь, были рядом, чтобы здоровье было крепким! Пусть любовь и счастье всегда будут рядом, а те, кто верит в тебя, никогда не разочаруются!

Копировать
Сохранить

Поздравляю тебя с Крещением Господним! Желаю тебе не грустить, не печалиться. Добиваться поставленных целей, уметь идти вперед с верой в Бога! Вера – вот наше истинное оружие, которое помогает и направляет в самых разных жизненных ситуациях. Пусть Господь никогда не оставит тебя и всегда помогает во всем!

Копировать
Сохранить

Крещение Господне – это такой праздник, который нельзя не отмечать. Поэтому накрывай на стол и собирай близких людей. Пусть в твоем доме будет тепло от улыбок и объятий, пусть родные и близкие никогда не переживают и не грустят, пусть те, кого ты любишь, не перестают быть рядом и поддерживать тебя в любых ситуациях.

Копировать
Сохранить

В праздник Крещения Господня я от души хочу пожелать вам ценить не только победы, но и поражения, ведь именно благодаря промахам мы растем; радоваться не только здравию, но и болезням, ведь именно они помогают нам развивать силу духа и становиться сильнее! Пусть Господь Всемогущий всегда помогает преодолевать любые трудности!

Копировать
Сохранить

Пускай этот святой день Крещения Господня станет первым самым счастливым днем в длинной череде счастливых дней твоей жизни, в которой ты обретешь Господа нашего в своей душе.

Копировать
Сохранить

Сегодня — не просто праздник, сегодня особенный день, ведь две тысячи лет назад состоялось Крещение Иисуса Христа. Я хочу поздравить тебя с этим праздником и пожелать тебе верить в бога искренне и от всей души, радоваться жизни, быть счастливым и ценить то, что имеешь! Пусть все будет хорошо!

Копировать
Сохранить

Наступило Крещение — счастливый праздник! С давних пор в этот день повелось устраивать купания в проруби, а после — прыгать через костер, чтобы согреться! Ни костра, ни проруби у нас нет, поэтому я желаю тебе окунуться с головой в пучину страсти, а потом согреться огнем нежности! пусть Господь всемогущий помогает тебе в жизни!

Копировать
Сохранить

Сегодня величайший, божественный праздник – Крещение Господне! Искренне хочу тебе пожелать только лучшего, радости, множества счастливых моментов, везения, отличного настроения! В этот день молись Богу и проси у него здоровья для себя и своих близких, и пускай твоя вера крепнет с каждым днем!

Копировать