Христианские поздравления с днем рождения дочери в прозе своими словами

Обновление: 27.11.2023
Кол-во: 21
Сортировать по:
Лучшие
Новые

Пусть Божья благодать одарит тебя счастьем и любовью. Пусть благоговения сердце греют, а душевная теплота и желание дышать полной грудью делают жизнь светлее. Пусть Ангел-хранитель наставляет на путь верный и оберегает, а благие намерения и мысли овладевают разумом повсеместно. Желаю, чтобы каждый момент жизни был наполнен миром, спокойствием и надеждой на прекрасное будущее.

Копировать

Пусть ангел, данный тебе небесами для охраны твоей души, всегда будет рядом и помогает идти тебе по этой жизни только хорошими путями! Желаю тебе уверенности в божьей поддержке в любую минуту твоей жизни и твердости духа при любых испытаниях! Бог любит тебя! Желаю тебе чувствовать его любовь всегда!

Копировать

В день рождения хочу пожелать светлых мыслей и Божьего благословения. Пусть все твои молитвы донесутся к небу — и благие просьбы будут исполнены. Конечно же, желаю хорошего здоровья, благополучия, душевного спокойствия и умиротворения. Пусть каждый день для тебя будет отрадой. Верь в лучшее, и пускай вера в твоем сердце будет всегда!

Копировать

С благословенным Днём рождения, дарованным Господом, от искреннего сердца поздравляю! Всё желаемое пусть будет ниспослано Отцом нашим! Пусть чистая и светлая Вера идёт в твоей жизни рука об руку с неунывающей Надеждой, с благодатной Любовью, с миром и гармонией в душе! Пусть рядом всегда окажутся родные по духу люди, способные простить и понять, верить!

Копировать

В светлый день твоего рождения сердечно желаем любви, тепла, успехов, поддержки, радости и Божьего благословения! Пусть все небесные силы, Ангелы, архангелы и Всевышний помогают справиться со всеми жизненными ситуациями и испытаниями! Всех благ тебе, надежных друзей и мудрости! Пусть любовь будет в твоем сердце и в твоей жизни! Покоя тебе, благополучия и благодати!

Автор: Лана Виноградова

Копировать

Бог подарил тебе жизнь — цени этот дар! Поступай всегда в соответствии с Законом Божьим, помогай ближнему. Пусть мысли будут светлыми! Желаю сил справиться с любыми жизненными проблемами, верь, что Господь не оставит тебя. С днем рождения!

Копировать

Пусть Матушка-Богородица оградит тебя от грехов и бед своим защитным покровом! Пусть святые покровители по дню рождения помогут сохранять свет в твоей душе в любой миг жизни, даже в минуты печали! Но пусть все же грустных минут будет как можно меньше в твоей жизни – пусть в том поможет тебе твой ангел-хранитель!

Копировать

Желаю, чтоб все мгновения жизни, отпущенной тебе, были заполнены духовным смыслом, пронизаны присутствием совершенства и излучали великое добро и свет.

Копировать

В День рождения желаем: если ощущений, то восторженных, как в Пасху. Если общения, то искреннего и долгожданного, как в Рождество. Если торжества, то от чистого сердца и с близкими людьми. Если подарков, то памятных и осмысленных. И тогда этот праздник принесет немало приятных эмоций на долгое время.

Копировать

Пусть каждый день будет наполнен простыми радостями, напоминающими о том, что с каждым из нас — благодать Божья. Пусть ангел-хранитель осеняет жизнь своими светлыми крыльями и укроет от всяких невзгод. И пусть благочестивые мысли очищают душу и сердце от всякой печали!

Копировать

Желаю друзей благочестивых, с которыми во славу божью можно будет совершить множество добрых дел! Желаю благословения небес на все твои прекрасные начинания, на каждый твой день! Пусть ангел небесный ведет тебя по жизни, наставляя на благие дела! Пусть блаженство живет в твоем сердце просто потому что есть жизнь души, и она вечна!

Копировать

С Днем рождения, наша роднулечка, наш солнечный зайчик и позитивчик! Мы так бесконечно рады, что ты у нас есть, что ты существуешь на этой земле! Дай Бог, тебе огромного и крепкого здоровья! Цвети и расти!! Пусть все твои замыслы и планы осуществятся легко и просто! Дай Бог, тебе всех благ! Мы здесь, мы всегда рядом, знай об этом! Мы любим тебя!

Копировать

Милая моя доченька! Быть к тебе близким, участвовать в твоих делах, делиться радостями и неприятностями с тобой — огромная ответственность. Но я счастлив, что мне выпала такая высокая честь. Поздравляю с днем рождения, дорогая! Будь целеустремленной, доброжелательной, разумной, честной в помыслах и, конечно, счастливой. А Бог нас не оставит.

Копировать

В день рождения желаю обрести гармонию! Пускай Господь оберегает тебя от бед. Пусть твои чистые помыслы помогут обрести душевное спокойствие. Желаю, чтобы твоё сердце было наполнено добром. Живи здраво!

Копировать

Пусть в День рождения звон небесных колоколов прольется на тебя нерушимым здоровьем и красотой души, неземной любовью и бренным человеческим счастьем.

Копировать

Желаю тебе ощущать поддержку Бога в каждом деле, при каждом шаге по жизни, при каждом вдохе! Пусть божественное начало будет у каждого твоего начинания! Пусть не будет конца твоей вере, и это подарит тебе и уверенность в каждом дне, и надежду на лучший исход жизни, и возможности жить праведно и счастливо!

Копировать

Милая моя девочка, поздравляю с днем рождения! Бог подарил тебе жизнь — прекрасную, длинную и успешную — верь в это всем сердцем! Пусть все проблемы в жизни будут разрешимы! Желаю тебе в день рождения давно желанных подарков, пусть на праздник придут твои верные подруги и друзья! Пусть все пожелания от хороших людей сбываются! Знай, что Ангел-хранитель всегда рядом и уберегает тебя от всего плохого!

Копировать

С днем рождения, моя дочурка! Ты уже совсем взрослая и мне приятно смотреть, как твоя жизнь преображается, ведь ты идешь в правильном направлении. Пусть солнце всегда светит на твоем пути и искренний смех друзей отгоняет любые беды! Молюсь, чтобы ты нашла себя в этой жизни. Помни что твоя мама всегда за тебя! С днем рождения тебя, взрослей и мудрей дорогая!

Копировать

Наш цветочек полевой, наша маленькая доченька вдруг в одночасье стала взрослой и уже это не тот подросток, а красавица, за которой нужен глаз да глаз. И по ночам по ней вздыхают не только женихи, но и мы родители. Дай Бог тебе хорошую судьбу. С днем рождения тебя!

Копировать

Доченька моя, ты стала уже совсем взрослой. Смотреть на тебя одно удовольствие – ведь ты прекрасна! Красота твоя дополняется самыми высокими душевными качествами. Желаю, чтобы сбылись все твои девичьи мечты и ты обязательно встретила своего сказочного принца! С Днем рождения, дорогая!

Копировать

Как божья пташка беспечно порхает в небесах, не думая о дурном — так и тебе желаю в День рождения легких и светлых мыслей и душевных посиделок с близкими и друзьями. И пусть в новом дне Господь одарит тебя всем тем, что ему будет самому угодно, и ты беспечно поплывешь на волнах его бесконечной любви.

Копировать