Оригинальные поздравления с Пасхой своими словами

Обновление: 23.11.2023
Кол-во: 71
Сортировать по:
Лучшие
Новые
Сохранить

Поздравляю со светлым Днём Пасхи! Желаю всего самого доброго. Пусть все у тебя будет хорошо во всех делах, а главное, пусть твои близкие будут здоровы и счастливы!

Копировать
Сохранить

С праздником Пасхи! Пусть каждое мгновенье этого божественного дня наполняет сердце благодатью, лаской и упоением. А радость Христова Воскресения побуждает к чистым помыслам и добрым делам. Счастья — для души, здоровья — для тела, безмятежности — для разума! Христос Воскрес!

Копировать
Сохранить

Христос Воскрес! С большой радостью поздравляю с Великой Пасхой! Желаю, чтобы Божья благодать окутала тебя и твою душу, даровав счастье в жизни, крепкое здоровье телу и спокойствие, уверенность сознанию. Пусть сердце будет наполнено любовью, и её хватит на всех родных и близких. Пусть вера, святость не просто присутствуют в жизни, а дают новые надежды, силы идти вперёд и никогда не сдаваться. Да хранит тебя Господь, всего тебе самого доброго!

Автор: Евгений Пряник

Копировать
Сохранить

Ежегодно мы ожидаем особенного момента в жизни православного мира — Христова Воскресения. В эти мгновения мы объединяемся в торжестве и победе истинной веры над смертью. Поздравляем с радостным праздником Пасхи! Пусть в сердцах живут доброта и любовь, а в семьях будут благолепие и понимание. Света, мира, хороших начинаний и полезных дел.

Копировать
Сохранить

Позволь поздравить тебя с праздником Великой Пасхи, дорогая! Желаю прекрасного настроения, лёгкости на душе, здоровья, большой удачи, жизненного счастья, сил. Пусть все невзгоды и проблемы уйдут навсегда и останутся в прошлом, а любовь растёт в сердце и становится всё теплее. Ты очень хорошая, душевная и заботливая, ты заслуживаешь лучшей жизни — пусть она у тебя и будет, с яркими моментами, позитивными людьми и приятными событиями!

Автор: Евгений Пряник

Копировать
Сохранить

Короткое прикольное поздравление на Пасху своими словами

С праздником Светлой Пасхи! Желаю щепотку небесных милостей и горсть насущных радостей! Пусть разум в смирении всегда живет надеждой, а душа знает меру!

Копировать
Сохранить

Пусть солнышко добром с небес согреет тебя в Пасхальный день. Христос Воскрес! Пусть сердце лишь истинной любовью богатеет, друзья пусть никогда не предают. Желаю быть добрее многих, чтобы все делалось не зря. Сердечно поздравляю с Пасхою тебя.

Копировать
Сохранить

Поздравляю вас, с праздником! Воскресение Христово это прекрасный день. Он вселяет надежду, любовь и веру в сердца. Пусть сегодня доброта и благодать Господня, коснется Вас. Поздравляю с Пасхой!

Копировать
Сохранить

Со Светлой Пасхой! Желаю, чтобы это воскресенье было наполнено для тебя теплом, добротой и любовью! Радость и мир пусть наполняют твой дом, а рядом будет близкий человек, который будет вдохновлять твое сердце на чудесные и добрые дела! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, побольше ярких и позитивных моментов! Чтобы для тебя всегда светило яркое солнышко и заставляло тебя улыбаться!

Копировать
Сохранить

С долгожданной, светлой и радостной Пасхой от всей души поздравляю! Пусть наполнятся ваши сердца весенней красотой, человеческим теплом и бездонной, небесной чистотой. Пусть откроются души для настоящего, тихого счастья, не сравнимого ни с чем — Христос Воскрес! Пусть неугасаемый огонёк торжества жизни ярко горит в ваших глазах, пусть хранит вас Господь!

Копировать
Сохранить

Поздравляю тебя от всей души с Великой Пасхой! Желаю большого количества крашеных яиц на праздничном столе, вкусных ватрушек, куличей, пирожков и других вкусняшек. Пусть этот большой праздник подарит много приятных впечатлений и поводов быть в прекрасном настроении, радость в душе, новые надежды на будущее, уверенность в собственных силах и добавит любви. Всех тебе благ, здоровья и большой удачи!

Автор: Евгений Пряник

Копировать
Сохранить

Христос Воскрес! Сегодня самый радостный праздник, ежегодно напоминающий нам, что приход весны и торжество добра неизбежны! Пусть же хандру в вашей душе всегда сменяет солнечное настроение, а в жизни преобладают поступки, которыми можно гордиться.

Копировать
Сохранить

Желаю в чудо-день Христова Воскресенья добра и мира в дом родной. Чтобы вы не знали горя, злости. Пусть смех детей, внучат лучом искрится, а за большим столом соберутся гости в дом. Желаю Божьей благодати, благословения с небес. Христос Воскрес!

Копировать
Сохранить

Оригинальная картинка с пожеланием счастливой Пасхи

Копировать
Сохранить

В наипрекраснейшее и самое светлое воскресение в году, от всей христианской души, рад поздравить Вас с этим, поистине добрым праздником. Поздравляю вас с Пасхой!

Копировать
Сохранить

Христос Воскрес! Пускай душу вашу наполнит благость, любовь переполняет сердце, ощущение же бесконечности жизни окрыляет. Пусть Ангел Хранитель надежно держит вас на своих ладонях и приближает к счастью истинному, а вы ликуйте и славьте Бога с ним!

Копировать
Сохранить

Классная открытка на праздник Светлой Пасхи

Копировать
Сохранить

Желаю ощутить божественную силу в этот прекрасный день! Пусть сердце наполнится безмятежностью, верой и любовью к ближним. Пусть все беды и горести будут отогнаны Господом, а счастье, чистота души, тепло и смысл жизни наполнят разум и чувства. Христос подарил нам мир, спокойствие и многозвучие природы. Так пусть же праздник преподнесет вам умиротворение и счастье в дом.

Копировать
Сохранить

Классная христианская картинка на Пасху

Копировать
Сохранить

Красивое поздравление с Пасхой

Копировать