Поздравления с Пасхой в прозе



Все музыкальные поздравления с Пасхой

Музыкальные поздравления
Путин поздравляет с Пасхой

Музыкальные поздравления
Русское народное поздравление с Пасхой

Музыкальные поздравления
Пусть же счастье спуститься с небес! — песня

С праздником Светлой Пасхи! Желаю щепотку небесных милостей и горсть насущных радостей! Пусть разум в смирении всегда живет надеждой, а душа знает меру!

Специально для Datki.net


Поздравляю вас, с праздником! Воскресение Христово это прекрасный день. Он вселяет надежду, любовь, и веру в сердца. Пусть сегодня доброта, и благодать Господня, коснется Вас. Поздравляю с Пасхой!

Специально для Datki.net


В наипрекраснейшее и самое светлое воскресение в году, я от всей христианской души, рад поздравить Вас с этим, поистине добрым праздником. Поздравляю вас с Пасхой!

Специально для Datki.net


Воистину Воскрес! Желаю семейного долголетия, личностного роста, процветания в выбранной профессии, неунывающего настроения и отличного самочувствия.

Специально для Datki.net


Христос Воскрес! Пускай в этот праздник вся дружная семья соберется за шикарным столом, и простятся все обиды, а недоразумения навсегда оставят ваш дом.

Специально для Datki.net


Перед Пасхой необходимо приобрести птицеферму, чтобы вдоволь было яиц. Хлебобулочный завод, чтобы вдоволь было куличей, а также завод по производству вина, чтобы этот напиток лился рекой. С самым Светлым праздником, с Пасхой!

Музыкальные поздравления с Пасхой на телефон


Пасхальное собрание Не случайно мы поём сегодня, Не напрасно мы сегодня здесь, Нас сроднила благодать Господня, Иисус Спаситель наш воскрес!


Христос Воскресе! Вот и Пасха к нам пришла — праздник милый для меня! сколько радости принёс, и печали он унёс. вот уж птицы прилетели прямо к Пасхе подуспели — хорошо! Весна пришла — светлый праздник принесла — Воскресение христово! Все поют и славят Бога!


Христос воскрес! Поздравляю тебя от всего сердца с радостным и светлым праздником Пасхи! Каждый год мы празднуем начало новой жизни для всего христианского мира, торжество веры над смертью! Пусть частичка сегодняшнего ликования останется в твоем сердце и поддержит в трудную минуту!


В день этого величайшего православного праздника позволь поздравить тебя от всей души и пожелать божьего благословения и тебе, и твоим домочадцам. Пусть мир, покой и благодать никогда не покинут твой дом и всегда твое сердце будет наполнено радостью и красотой. С Пасхой, с светлым днем тебя!


От всей души я поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи! Пусть это светлое воскресенье станет для тебя, твоей семьи и всех близких началом новой, радостной и счастливой жизни! Пусть с этой благой вестью в ваш дом войдет добро, надежда и любовь! Христос воскрес!


Дорогой друг! Поздравляю тебя со светлым праздником Пасхи. Пусть Господь хранит тебя и твоих близких, оберегает от жизненных трудностей и печалей. Желаю тебе отметить христианский праздник достойно, в кругу своей семьи, вкусить ароматные освящённые кушанья, очиститься и стать чуточку лучше. Будь счастлив, мой друг.


Разноцветные яйца, пасхальные булки, красочные открытки и праздничные богослужения знаменуют приход этого великого дня к нам в дом. Так пусть же фраза «Христос Воскрес» будет сегодня не только произноситься вместо приветствия, но и найдет достойное место в нашем сердце и получит отражение в делах.


Христос Воскрес! Пускай Величие праздника окутает в этот День всю планету и даст надежду и счастье всем. В этот день желаю всем добра и благополучия. Христос Воскрес!


С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением — Пасхой Господней! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.

Все музыкальные поздравления с Пасхой

Музыкальные поздравления
Путин поздравляет с Пасхой

Музыкальные поздравления
Русское народное поздравление с Пасхой

Музыкальные поздравления
Пусть же счастье спуститься с небес! — песня

Колокола вовсю звенят, куличи и расписные яйца радуют глаз и возбуждают аппетит. Это значит, что пришло время отмечать Светлое Воскресение. Самые искренние поздравления с Пасхой в прозе мы собрали в соответствующем разделе нашего сайта. Добрые слова на любой вкус – просто выберите самое подходящее пожелание. Всех тех, кого Вы не сможете поздравить лично, порадуйте отменным аудио-подарком – выбор песен, шуток и пожеланий Вас приятно удивит.

1 комментарий

  1. Оксана Р

    Поздравляю всех со Светлой Пасхой 2016! Иесус Воскресе!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *