Поздравления с Пасхой в прозе своими словами

Обновление: 23.11.2023
Кол-во: 71
Сортировать по:
Лучшие
Новые
Кому:
Сортировать по:
Лучшие
Новые

Поздравляю со светлым Днём Пасхи! Желаю всего самого доброго. Пусть все у тебя будет хорошо во всех делах, а главное, пусть твои близкие будут здоровы и счастливы!

Копировать

Сегодня святое Воскресенье — самый важный и самый главный день в году. Я от души тебя поздравляю с Днем светлой Пасхи и от души желаю спокойствия, равновесия, благих вестей и христианского смирения. Конечно, будь всегда здорова, счастлива и во всем надейся на Бога.

Копировать

Поздравляю с Днем Светлой Пасхи! Пусть звон колоколов в этот день отзывается теплом в сердце! Желаю благополучия вашему дому, счастья и взаимопонимания! Отменного самочувствия, побольше улыбок и прекрасного настроения! Пусть чистота будет в душе и тепло в сердце! Крепкого здоровья, счастья и искренней любви!

Копировать

Со Светлой Пасхой! Желаю, чтобы это воскресенье было наполнено для тебя теплом, добротой и любовью! Радость и мир пусть наполняют твой дом, а рядом будет близкий человек, который будет вдохновлять твое сердце на чудесные и добрые дела! Желаю тебе крепкого здоровья, благополучия, побольше ярких и позитивных моментов! Чтобы для тебя всегда светило яркое солнышко и заставляло тебя улыбаться!

Копировать

Поздравляю вас, с праздником! Воскресение Христово это прекрасный день. Он вселяет надежду, любовь и веру в сердца. Пусть сегодня доброта и благодать Господня, коснется Вас. Поздравляю с Пасхой!

Копировать

Христос Воскрес! С большой радостью поздравляю с Великой Пасхой! Желаю, чтобы Божья благодать окутала тебя и твою душу, даровав счастье в жизни, крепкое здоровье телу и спокойствие, уверенность сознанию. Пусть сердце будет наполнено любовью, и её хватит на всех родных и близких. Пусть вера, святость не просто присутствуют в жизни, а дают новые надежды, силы идти вперёд и никогда не сдаваться. Да хранит тебя Господь, всего тебе самого доброго!

Автор: Евгений Пряник

Копировать

Поздравляю с Пасхой! Пусть этот светлый праздник каждому из нас подарит только положительные впечатления, приятное общение в кругу семьи и близких. Успехов, творчества, благополучия, здоровья, каждодневной радости. Пусть во все трудные времена у нас появляются силы, и нам помогает Бог!

Копировать

Поздравляю тебя со Светлой Пасхой! Желаю, чтобы тебя по жизни всегда окружало счастье, а Бог уберегал от всех жизненных ненастий! Живи яркой жизнью, добивайся своих целей и радуйся каждому моменту! Радуй и дальше всех окружающих своей красотой, умом и добротой! Шагай достойно и уверенно по этой жизни! Чистоты в душе и намерениях!

Копировать

Красивое поздравление с Пасхой

Копировать

Оригинальная картинка с пожеланием счастливой Пасхи

Копировать

Христос Воскрес, пишу я вам и пожелаю благодати сошедшей с небес! Иисус подарил нам безгрешную вечную жизнь. Желаю вам радоваться ей вместе со своей второй половинкой, детками и родителями. Неистового счастья, вечной любви и в Пасху, и в другие дни.

Копировать

Прикольная открытка на Пасху

Копировать

Православная картинка на Пасху

Копировать

Оригинальная открытка на светлое Христово Воскресенье

Копировать

С Пасхой тебя, с великим и радостным для каждого христианина днём! Пусть этот праздник будет соткан из счастья и света, из весеннего солнца и добрых надежд, из искренних поздравлений и лучших пожеланий. Пусть твоя жизнь будет пышной, как пасхальный кулич, и яркой, как крашенки. Пусть в твоей душе живут самые теплые чувства и мечты! Христос Воскрес!

Копировать

Яркая картинка с корзинкой разукрашенных яиц на Пасху

Копировать

Классная открытка на праздник Светлой Пасхи

Копировать

С Пасхой тебя! Наконец-то пост окончился, пришло время разговеться! Где там балыки, колбасы, отбивные, рыба и другие скоромные вкусности? Все мечи на стол и празднуй по полной! Желаю тебе похристосоваться троекратным поцелуем с тем, кто тебе давно нравится — прекрасный повод. Желаю румяных куличей, веселых гостей — и чтобы после всего влезть в одежду!

Копировать

Сегодня радуется весь христианский мир, ведь Спаситель воскрес — а значит, дал надежду на вечную жизнь и вечное блаженство. Так пусть в жизни всегда будет Пасха! Пусть добрая праведная стезя приведет под защиту нашего Бога. Пусть истинная вера помогает во всех жизненных перипетиях и будет якорем, не дающим сбиться с истинного пути. Христос Воскресе!

Копировать

Воистину Воскрес! Моя душа наполняется светом и радостью, когда я слышу поздравления с Пасхой. Большое счастье ответно провозгласить вам о Воскресении Христовом и пожелать такой благодати, которая бы открыла ваше сердце для близких, родных и просто хороших людей. Пусть ваша жизнь будет в Божьих руках, а не в руках политиков, гаджетов и других искушений.

Копировать

Нет в мире чудеснее праздника, чем святая Пасха. Так пускай вера во Всевышнего и Сына его Иисуса принесет вашему семейству радость, успех, душевное спокойствие. Желаю, чтобы все ваши близкие собрались вместе и весело отметили день Божьей благодати.

Копировать

Короткое прикольное поздравление на Пасху своими словами

С праздником Светлой Пасхи! Желаю щепотку небесных милостей и горсть насущных радостей! Пусть разум в смирении всегда живет надеждой, а душа знает меру!

Копировать

Красивая открытка на Пасху

Копировать

Классная христианская картинка на Пасху

Копировать

Короткое ответное поздравление на Пасху в прозе

Воистину Воскрес! Желаю семейного долголетия, личностного роста, процветания в выбранной профессии, неунывающего настроения и отличного самочувствия.

Копировать

В наипрекраснейшее и самое светлое воскресение в году, от всей христианской души, рад поздравить Вас с этим, поистине добрым праздником. Поздравляю вас с Пасхой!

Копировать

Христос Воскрес! Поздравляю с Пасхой. Желаю всегда встречать этот благодатный день в кругу семьи. Вместе святить пасхальные куличи, внимая святым словам из Библии. Собираться за праздничным обедом. Будьте счастливы, Иисус защитит от ненастья и бед.

Копировать

Христос Воскрес! Пускай душу вашу наполнит благость, любовь переполняет сердце, ощущение же бесконечности жизни окрыляет. Пусть Ангел Хранитель надежно держит вас на своих ладонях и приближает к счастью истинному, а вы ликуйте и славьте Бога с ним!

Копировать

Пусть солнышко добром с небес согреет тебя в Пасхальный день. Христос Воскрес! Пусть сердце лишь истинной любовью богатеет, друзья пусть никогда не предают. Желаю быть добрее многих, чтобы все делалось не зря. Сердечно поздравляю с Пасхою тебя.

Копировать

Христос Воскрес! Сегодня самый радостный праздник, ежегодно напоминающий нам, что приход весны и торжество добра неизбежны! Пусть же хандру в вашей душе всегда сменяет солнечное настроение, а в жизни преобладают поступки, которыми можно гордиться.

Копировать

Желаю ощутить божественную силу в этот прекрасный день! Пусть сердце наполнится безмятежностью, верой и любовью к ближним. Пусть все беды и горести будут отогнаны Господом, а счастье, чистота души, тепло и смысл жизни наполнят разум и чувства. Христос подарил нам мир, спокойствие и многозвучие природы. Так пусть же праздник преподнесет вам умиротворение и счастье в дом.

Копировать

Христос Воскрес! В этот самый главный и светлый христианский праздник я желаю тебе огромной радости, веселого праздничного застолья с дорогими твоему сердцу людьми. Пусть золотистые куличи и яркие крашенки напоминают о подаренном нам Иисусом Христом великом счастье вечной жизни. Мира в сердце, счастья в душе, лада в доме тебе!

Копировать

Пусть с приходом Пасхи случится обновление всей Вселенной и каждой человеческой души в отдельности! Пусть снизойдет на всех безудержная радость и беспричинное счастье. Желаю увлеченно разговляться и душой, и телом, и от всех этих лакомств получать божественный восторг. Христос Воскрес!

Копировать

С долгожданным Светлым Воскресением, с Пасхой Христовой всей душой, всем сердцем поздравляю! Пусть ликует и радуется сегодня каждое живое существо, и сама природа, дарованная нам Господом. Помолимся Свету, нисходящему к нам сегодня благодатными лучами, пусть он греет наши души теплом и чистотой. Пусть крепнет наша вера. Христос Воскресе!

Копировать

С долгожданной, светлой и радостной Пасхой от всей души поздравляю! Пусть наполнятся ваши сердца весенней красотой, человеческим теплом и бездонной, небесной чистотой. Пусть откроются души для настоящего, тихого счастья, не сравнимого ни с чем — Христос Воскрес! Пусть неугасаемый огонёк торжества жизни ярко горит в ваших глазах, пусть хранит вас Господь!

Копировать

С благословенной Пасхой тебя искренне поздравляю! Пусть невероятный свет этого праздника принесёт в твою душу тепло и добро, пусть зазвучит в сердце мелодия тихого, спокойного счастья и веры — в себя, в поддержку свыше, в близких людей! Пусть светлым и радостным будет твой путь, и ангел тебя всегда хранит!

Копировать

Христос Воскрес! Пускай в этот праздник вся дружная семья соберется за шикарным столом и простятся все обиды, а недоразумения навсегда оставят ваш дом.

Копировать

Пусть Божья благодать снизойдёт на тебя в этот великий Пасхальный день. Сегодня у тебя нет права быть несчастной, ведь Христос Воскрес, а значит, воскресло всё самое доброе и светлое на этой земле. Пусть то, что мешает тебе быть лучше и счастливее, будет навечно погребено. Только искренностью и добротой ты проложишь себе путь к вечной радости. Христос Воскрес!

Копировать

Христос Воскрес!

Копировать

На Пасху пусть в твоей душе зацветут цветочки счастья, благодарности, веры и доброты. Христос же не зря отдал жизнь, чтобы все мы жили в гармонии друг с другом. Вкусного куличика тебе и богатого пасхального застолья! Христос Воскрес!

Копировать

С Пасхой вас поздравляем! К нам за стол приходите и нашими яствами угоститесь. Яички бьются, стаканчики льются.
А ваши куличи так и манят меня в гости!

Копировать

Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи — крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня — возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга и за Светлое Христово Воскресение!

Копировать

Ты, наверное, постился, очень строгим был твой пост. Так разьелся, что не узнать. Осторожнее — на Пасху будешь разговляться, смотри не лопни. С Пасхой!

Копировать

Сегодня будут сведены все старые счёты. Мы сядем за стол и сойдёмся один на один в битве крашеными яйцами. И пусть победит сильнейший! С Пасхой!

Копировать

Поздравляю всех с Великим Днем Пасхи Христовой! Этот день — день, когда для нашей свободы сам Христос нам жизнь даровав, пожертвовал собой ради спасения человечества. Он подарил нам свободу от плена смерти, плена греха и плена ада! Христос победил смерть!

Копировать

Перед Пасхой необходимо приобрести птицеферму, чтобы вдоволь было яиц. Хлебобулочный завод, чтобы вдоволь было куличей, а также завод по производству вина, чтобы этот напиток лился рекой. С самым Светлым праздником, с Пасхой!

Копировать

Короткое красивое смс на Пасху своими словами

Христос Воскрес! Пускай Величие праздника окутает в этот День всю планету и даст надежду и счастье всем. В этот день желаю всем добра и благополучия. Христос Воскрес!

Копировать

Христос Воскресе! Вот и Пасха к нам пришла — праздник милый для меня! Сколько радости принёс и печали он унёс. Вот уж птицы прилетели прямо к Пасхе подуспели — хорошо! Весна пришла — светлый праздник принесла — Воскресение христово! Все поют и славят Бога!

Копировать

Весенний, яркий и солнечный день приветствует Светлую Пасху! Божественный свет на душе, как от яркой свечи. И на столе  нас уже ждут куличи. Пусть слышится везде призывные слова, Христос Воскреси! Будем всегда мы дружной одной семьей вместе.

Копировать

Смс на Пасху для пересылки всем друзьям в прозе

Поздравляю со светлым праздником Пасхи. Целую тебя троекратно и еще раз, и еще раз. Передай, пожалуйста, радость в такой же горячей форме всякому ближнему своему.

Копировать
Колокола вовсю звенят, куличи и расписные яйца радуют глаз и возбуждают аппетит. Это значит, что пришло время отмечать Светлое Воскресение. Самые искренние поздравления с Пасхой в прозе мы собрали в соответствующем разделе нашего сайта. Добрые слова на любой вкус – просто выберите самое подходящее пожелание. Всех тех, кого Вы не сможете поздравить лично, порадуйте отменным аудио-подарком – выбор песен, шуток и пожеланий Вас приятно удивит.