Длинные прикольные поздравления с крестинами

Обновление: 25.01.2024
Кол-во: 12
Сортировать по:
Лучшие
Новые

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Копировать

Поздравляю вас с крестинами своего любимого малыша и хочу пожелать крепкого здоровья, удачи, везения в жизни и как можно больше приятных, интересных моментов! Пусть Крестины подарят благополучие в жизни вашему ребенку, пусть он всегда вам улыбается, радуется, и вы гордитесь его успехами! Еще желаю получить такую защиту от Господа, чтобы никакие беды были не страшны, чтобы жизнь дарила только заслуженные победы, отводя прочь болезни и горести! Желаю вам быть достойными и родителями и воспитывать малыша согласно христианским заповедям и заветам. Пусть все в жизни будет хорошо! Пусть каждый миг открывает новые прекрасные возможности и дарит позитив!

Копировать

Сегодня повсюду чувствуется волнение и важность этого дня. Ведь сегодня, ваш маленький человечек, не только стал носить крещеное имя, но и ощутил на себе, все таинство крещения. Поздравляю вас, родители, с этим торжественным для вас днем. Пусть ваша радость растёт на глазах, радует вас каждый день и никогда не теряет веру. Пусть ваша малютка, всегда будет здоровой и полной сил, расти и покорять вершины. Малышка пока не понимает всю важность этого обряда, но однажды она скажет вам спасибо. Ведь она обрела крестных маму и папу, которые будут всегда рядом с ней! Пусть Ангел Хранитель, ни на миг не покидает ее и всегда помогает найти выход из трудностей! 

Копировать

Дорогие родители, поздравляем вас с крещением вашего ребеночка. Теперь по нему видно, что он стал немного увереннее в себе, так как чувствует защиту, данную ему с небес. В глазах  него, уже видно огоньки, которые сверкают, показывая, что он тоже понимает как для него это важно, но сказать спасибо, еще не может. Ведь вы сегодня, дали ему родных людей, крестного отца и мать. И теперь, в его жизни есть на кого опереться кроме родителей. Пусть ваш ребеночек, веселеет, растет и радует вас каждый день. Пусть его жизнь, будет полна интересного, нового. А в минуту печали вы  всегда будете рядом, и он будет чувствовать поддержку с неба, и знать что он не один, а с ним его Ангел, который был дан ему при рождении

Копировать

Сегодня, для вашего малыша, самый знаменательный и волнующий день. Он того еще не понимает, но чувствует защиту, не только папы и мамы, а и защиту, предоставленную ему с небес. Теперь у него есть свой Ангел Хранитель, который будет оберегать его, в самые трудные, нелегкие часы его жизни. Который будет давать ему сил двигаться вперед, и ни при каких обстоятельствах, не сдаваться. Теперь у вашего малыша, есть невидимая защита, на период всей его прекрасной жизни. И вы родители, можете обращаться к Ангелу вашего ребенка, с молитвой защитить его от всего плохого, что есть в этом мире. С крестинами вас и вашего малыша. Пусть с вами всегда будет ваши Ангелы Хранители.

Копировать

Говорят, когда человек рождается, то на небе зажигается звездочка, которая светит не так ярко, чтобы увидеть ее. Ведь не зря же говорят, сколько людей на земле, столько и звезд. Так вот, а когда маленькому существу, после рождения, дается обряд крещения, то его тусклая звездочка разгорается все ярче и ярче! И в день, крещения родители могут увидеть звезду своего ребенка. Ведь Господь посылает к нему своего помощника, Ангела Хранителя, чтобы он, оберегал и хранил душу новорожденного навсегда. Пусть в день крестин, звезда вашей малышки засияет так ярко, чтоб не только вы, но и весь мир увидел, звезду вашего ребенка! С крещением.

Копировать

Поздравление с Днем крещения ребенка в прозе

В этот светлый и благостный день мы сердечно поздравляем с крестинами и дивное дитя, и его счастливых родителей. Пусть крылья ангела хранителя всю жизнь оберегают чадо от всяких бед, а Господь дарует ему счастье, здоровье и долгую жизнь! Желаем не знать огорчений, разочарований и горечи, а только радость, вдохновение и удовольствие от каждого прожитого дня. Пускай отныне и навеки вокруг этого ребенка будет только добро и радость, пусть в жизни его окружают только искренние люди и благоприятные обстоятельства. И главное, пусть каждая его мечта становится реальностью, а сердце всегда будет полно любви! С крестинами! С Божьим Благословением!

Копировать

Пожелания малышу своими словами

В счастливый и торжественный день крестин примите мои искренние поздравления! Отныне ваш малыш находится под защитой Господа – и это прекрасно. Чудесно, что вы растите своего ребенка в соответствии с традициями наших предков. Желаю вам, чтобы малыш рос смышленым, послушным и добрым. Пусть он сделает вас самыми счастливыми родителями, наполнит дом любовью, радостью и счастьем! Желаю крепкого здоровья вам и малышу, материального благополучия и взаимопонимания. Ведь дети, которых окружает любовь, вырастают крепкими, умными и красивыми! Хочу, чтобы вам во всем сопутствовала удача, и ангелы хранили ваш дом и семью.

Копировать

Пусть будет ребеночек ваш хороший, умный, сильный и, конечно же, здоровый! Я поздравляю вас с прекрасным и важным праздником, с первым праздником вашего чудесного ребенка, с крестинами! Сегодня он впервые вошел в Храм Божий для того чтобы его посвятили в таинство крещения! Так пусть же с этого дня ребенок всегда находится под охраной небес Божьих! Пусть его никогда не оставляет ангел-хранитель и всегда стоит на страже его спокойствия и хорошего настроения! Пусть он не знает в жизни огорчений, бед и разных других неприятностей, а будет всегда улыбчивым, полным здоровья и душевного добра! С крестинами вас, будьте счастливы и вы, и ваш ребенок!

Копировать

Милый малыш, в этот день ты стал частичкой Бога! Не утрать веру – будь крепким духом и сердцем! Просветления тебе, удач в судьбе и благополучия земного! Люби маму с папой, а также всех родных! Никогда не черствей душой, не забывай близких и не бросай друзей. Они – тоже часть тебя, твоей жизни и судьбы! Желаем тебе здоровья, везения, радости, удачи! Никогда не сворачивай с пути земного – он обязательно приведет тебя к лучшему! Расти умным и крепким, смелым и отважным, добрым и красивым! И помни – ты не один! Мы всегда придем тебе на помощь, выручим в трудную минуту! А Господь Бог укажет верную дорогу и подскажет выход из любой ситуации. Главное – не утратить себя и свою веру! Расти большой!

Копировать