Христианские

Обновление: 30.11.2023
Кол-во: 20
Сортировать по:
Лучшие
Новые

Бог подарил тебе жизнь — цени этот дар! Поступай всегда в соответствии с Законом Божьим, помогай ближнему. Пусть мысли будут светлыми! Желаю сил справиться с любыми жизненными проблемами, верь, что Господь не оставит тебя. С днем рождения!

Копировать

Красивое до слёз пожелание на др своими словами

Мир — это остановка нашего временного пребывания. Желаю, чтобы промежуток времени под названием «жизнь» пролетел как можно ярче, с максимальной отдачей и всевозможными незабываемыми моментами. Пусть Ангел-хранитель оберегает от капризов неудачи, а счастье станет постоянным спутником, не отставая от тебя ни на шаг! С Днем рождения!

Копировать

Поздравляю со светлым днем твоего рождения! Тебе, как настоящему мужчине, искренне желаю богатырской силы, твердости духа, уверенности в себе, благоразумия, мужества, справедливости, веры, доброты, настойчивости и хорошего здоровья, чтобы ты смог защитить от грехов и пороков себя и своих близких. Пусть Господь и твой верный ангел-хранитель защитят тебя от бед и невзгод. Пусть Бог услышит твои молитвы, пошлет свое благословение и укажет верный путь, чтобы в твоем доме были покой, мир, гармония и благодать.

Копировать

В этот прекрасный день ты пришла в наш мир. С Днем рождения, милая! Желаю тебе чувствовать любовь и поддержку Творца в каждом дне, каждом мгновении жизни. Пусть вера Христа освещает твой жизненный путь, а ангел-хранитель всегда защищает и помогает! Живи чистой и праведной жизнью, будь здорова и счастлива; пусть в вашей семье царят любовь и достаток!

Автор: Алина Летова

Копировать

Любезная моя, от всей души поздравляю тебя с Богом данным Днём рождения! Пусть чистое небо сияет над тобой теплом и верой; пусть Ангел-хранитель всегда будет рядом, окажет помощь в нужную минуту; пусть святая Любовь и верная Надежда станут не гостьями, а хозяйками в твоём Доме. Храни тебя Господь, будь счастливой и радостной!

Копировать

В день рождения желаю обрести гармонию! Пускай Господь оберегает тебя от бед. Пусть твои чистые помыслы помогут обрести душевное спокойствие. Желаю, чтобы твоё сердце было наполнено добром. Живи здраво!

Копировать

Светлого, доброго, чудесного человека от чистого сердца поздравляю с Днём рождения! С Божьей помощью пусть расцветают в душе прекрасные сады любви и гармоничного спокойствия. Пусть тёплые объятия близких, верных друзей всегда поддержат и помогут верить в завтрашний день. Пусть Надежда и Вера живут в твоем гостеприимном доме, а Любовь в нем будет хозяйкой!

Копировать

С благословенным Днём рождения, дарованным Господом, от искреннего сердца поздравляю! Всё желаемое пусть будет ниспослано Отцом нашим! Пусть чистая и светлая Вера идёт в твоей жизни рука об руку с неунывающей Надеждой, с благодатной Любовью, с миром и гармонией в душе! Пусть рядом всегда окажутся родные по духу люди, способные простить и понять, верить!

Копировать

Сегодня день твоего рождения — а значит, ангелы на небесах поют тебе хвалебную песню. Ты достойна самых лучших похвал. Путь, которым ты идешь, верный и праведный. Будь всегда довольна своими поступками, находи добро в каждом человеке, люби всех так, как Боженька любит тебя. С Днем рождения! Пусть у тебя все и всегда будет замечательно.

Копировать

Пусть ваша жизнь будет наполнена духовным смыслом, пусть каждый день приносит вам ощущение присутствия, поддержки и защиты всех небесных сил и Господа нашего от напастей, бед и наваждений. Научитесь видеть красоту в каждой мелочи и любите жизнь в каждом проявлении ее. С днем рождения! Будьте здоровы, любимы, сами дарите любовь — и тогда познаете счастье.

Копировать